القائم بأعمال السفارة الصينية يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

عدن – سبأنت
هنأ القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشنغ، الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وقال شاو تشنغ في تصريح صحافي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ” مع حلول اليوم الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية، يطيب لي وبالأصالة عن جميع موظفي السفارة الصينية لدى اليمن، أن أقدم للأصدقاء اليمنيين من كافة الأوساط تمنياتي الطيبة بمناسبة العيد”.

وأضاف” الصين شريك وثيق لليمن، وبينهما علاقات عميقة ووثيقة في كافة المجالات”.. داعياً إلى مواصلة بذل الجهود من أجل الحل السياسي للازمة في اليمن..متطلعاً إلى أن يغمر السلام أرجاء الأراضي اليمنية.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سبأ نت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سبأ نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى