العريشي: الحوثيون اختاروا الحرب رغم المبادرات المطروحة للسلام
موجز الخبر الذكي AI ✦
- علي العريشي يؤكد اختيار الحوثيين طريق الحرب بدلاً من السلام
- استمرار التصعيد الحوثي يفاقم معاناة الشعوب ويزيد تعقيد الأزمات
- السياسي السعودي يحذر من تبعات وخيمة لرفض مسارات الحلول السلمية
أكد السياسي السعودي علي العريشي أن جماعة الحوثي اختارت طريق الحرب ورفضت المبادرات السلمية، مشيرا إلى أن هذا النهج يفاقم معاناة الشعوب ويجلب الخراب، ومؤكدا أن المرحلة المقبلة ستكشف التبعات الوخيمة لهذا التصعيد المستمر على الجماعة.
أكد السياسي السعودي علي العريشي أن جماعة الحوثي اختارت طريق الحرب بدلًا من الاستجابة للمبادرات والمسارات التي فُتحت أمامها للوصول إلى السلام.
وقال العريشي، في تغريدة نشرها عبر حسابه على منصة “إكس”، إن الحروب لا تجلب سوى الخراب والمآسي، مشيرًا إلى أن استمرار التصعيد يفاقم معاناة الشعوب ويزيد من تعقيد الأزمات.
وأضاف أن جماعة الحوثي لم تترك خيارًا آخر أمام الأطراف الأخرى، نتيجة استمرارها في نهج المواجهة ورفض مسارات الحلول السلمية.
وأشار السياسي السعودي إلى أن “طريق الحرب” سيترتب عليه تبعات على الجماعة، معتبرًا أن المرحلة المقبلة ستكشف نتائج هذا المسار.
وشدد العريشي على أن السلام يتطلب إرادة حقيقية والتخلي عن التصعيد، مؤكدًا أن استمرار الصراع لن يؤدي إلا إلى مزيد من الخسائر والمعاناة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
