الصحفي الكبير حسن العديني يصف من هاجموا حمود الصوفي بالغارقون في زبالة التأريخ

نشر الصحفي الكبير حسن العديني في صفحته الشخصية بالفيس بوم منشوراً قال فيها ان حمود الصوفي كان مثالا للنبل في الوفاء لليمن كله حتى وهو يتحدث عن تعز المحافظة التي تولاها والبلاد التي امتلكت ضميره مع الوطن الاكبر.
وأوضح العديني انها لم يدهشه حمود فيما كتب بمنشوره الاخير داعياً الى تعز آمنة وهادئة ورائعة الجمال , ذاك حمود وتلك بلاده وأمانيه ولفت انتباهه دون أن تزعجه حملة الحقد من بشر لا أظنهم يكرهون تعز او اليمن .
واضاف لست اعرف اي تفسير للغتهم الا انهم غارقون في زبالة التاريخ واظن ان حمود يرتفع بقامة الرجال فوق صغائرهم وسفاهاتهم.
نص المنشور :
سأقول أن حمود خالد صديقا عزيزا وكريما جمعتني به صحبة من ثمان وأربعين سنة .
خلال هذه السنوات كنت متابعا تطوره السياسي والفكري دون ان اقصد بالطبع .
لمحت شخصية لافتة للاهتمام تتقدم بأسرع ما يكون الجنون.وفي الطريق الصعب تقدم ليحتل مكانا في الوظيفة الحكومية وبدا داهية في الادارة كما هو في السياسة وسواها .
وكان حمود مثالا للنبل في الوفاء لليمن كله حتى وهو يتحدث عن تعز ، المحافظة التي تولاها والبلاد التي امتلكت ضميره مع الوطن الاكبر.
لم يدهشني حمود فيما كتب بمنشوره الاخير داعيا الى تعز آمنة وهادئة ورائعة الجمال .
ذاك حمود وتلك بلاده وأمانيه .
لفت انتباهي دون أن تزعجني حملة الحقد من بشر لا أظنهم يكرهون تعز او اليمن
ولست اعرف اي تفسير للغتهم الا انهم غارقون في زبالة التاريخ .
واظن ، اظن ان حمود يرتفع بقامة الرجال فوق صغائرهم وسفاهاتهم.
ولقد اقول ان عظمة الرجال لا تقاس بصغائر البشر
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة يمن فويس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من يمن فويس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.








