الدوسري: نجاح الفريق أهم من الجوائز الفردية.. والتأهل للمونديال تأكيد على جودة منتخبنا

أكد سالم الدوسري، قائد المنتخب السعودي، أن الإنجازات الجماعية تظل الأهم بالنسبة له مقارنة بالجوائز الفردية، مشيرًا إلى أن ترشحه لجائزة أفضل لاعب في آسيا يُعد حافزًا إضافيًا لمواصلة التألق.

وقال الدوسري خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق حفل جوائز الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: “الجوائز الجماعية أهم من الفردية، والنجاح الجماعي هو ما يجعلنا نصل لما نحلم به. لكنني سعيد بترشحي للمرة الثانية، وتحقيق الجائزة سيكون دافعًا كبيرًا لي.”

ويتنافس الدوسري على الجائزة مع القطري أكرم عفيف والماليزي عارف أيمن حنبي.

كما عبّر نجم الهلال عن سعادته بتأهل المنتخب السعودي إلى كأس العالم 2026، قائلًا: “سعيد بالتأهل للمونديال، وهذا دليل على أننا نمتلك جودة عالية كلاعبين وجهاز فني.

يُذكر أن المنتخب السعودي تأهل للمرة السابعة في تاريخه والثالثة على التوالي بعد تصدره المجموعة الثانية في مرحلة الملحق الآسيوي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى