الدوري المصري على أبلكيشن “أون سبورت” بشكل حصري

أعلنت الشركة المتحدة للرياضة بث مباريات الدوري المصري على أبلكيشن “أون سبورت” بشكل حصري.
كما أكدت الشركة المتحدة للرياضة وجود جائزة خاصة لأول 1000 شخص يُحملون الأبلكيشن.
وتقدم الشركة المتحدة للرياضة خدمات مميزة من خلال الأبلكيشن حيث يُمكن متابعة مباريات الدوري بزوايا مُختلفة، تعرض كافة الكواليس التي لا تُعرض على شاشة التليفزيون، وكذلك وجود برامج وستوديوهات مُختلفة لتغطية مميزة للمباريات.
كما توفر الشركة المتحدة للرياضة مُعلقين مميزين على مباريات الدوري من خلال هذا الأبلكيشن فضلا عن برامج خاصة لتغطية كافة الكواليس والأخبار المتعلقة بالبطولة وبكافة الفرق المشاركة.
يأتي ذلك في إطار حرص الشركة المتحدة للرياضة على توفير خدمة مميزة لكافة المتابعين والمُهتمين بالشأن الرياضي في مصر والوطن العربي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.