الخدمة المدنية: الأحد 28 سبتمبر إجازة رسمية بدلاً عن الجمعة


أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، أن يوم الأحد الموافق 28 سبتمبر 2025م سيكون إجازة رسمية لكافة موظفي الدولة في السلطتين المركزية والمحلية، بدلاً عن يوم الجمعة 26 سبتمبر، الذي يصادف الذكرى الـ(63) لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.

وأوضحت الوزارة، في تعميم أصدرته اليوم، أن الدوام الرسمي سيُستأنف يوم الاثنين الموافق 29 سبتمبر 2025م، وذلك استناداً إلى المادة (3) من القانون رقم (2) لسنة 2000 بشأن تحديد الإجازات والعطل الرسمية.

ورفعت وزارة الخدمة المدنية بهذه المناسبة أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية وكافة أبناء الشعب اليمني، مجددة الاعتزاز بثورة سبتمبر الخالدة وما مثلته من تحولات تاريخية في مسيرة الشعب اليمني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن تايم , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن تايم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى