الحوثيون يوسعون حملتهم ضد المنظمات الدولية في صنعاء باقتحامات جديدة واحتجاز موظفين

الحوثيون يوسعون حملتهم ضد المنظمات الدولية في صنعاء باقتحامات جديدة واحتجاز موظفين

صعّدت مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الثلاثاء، من حملتها ضد المنظمات الدولية في العاصمة المختطفة صنعاء، باقتحام عدد من المقرات الإغاثية واحتجاز موظفين، في خطوة تؤكد استمرار نهج المليشيا في التضييق على العمل الإنساني.

وذكر الصحفي فارس الحميري، أن المليشيا داهمت عدة مقرات تابعة لمنظمات دولية، واحتجزت عدداً من العاملين فيها، قبل أن تخضعهم لتحقيقات أمنية مطوّلة، وسط انتشار مكثف لعناصرها في محيط المقرات.

ويأتي هذا التصعيد امتداداً لسلسلة انتهاكات ممنهجة تنفذها المليشيا منذ سنوات ضد المنظمات الأممية والإنسانية، شملت اقتحامات متكررة واختطافات طالت أكثر من 60 موظفاً أممياً خلال الأشهر الماضية، في تحدٍ سافر للقوانين والمواثيق الدولية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 2 ديسمبر , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 2 ديسمبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى