الحامد يترأس اجتماع قيادة تربية أبين ويقر توفير مكاتب جديدة للإدارات والأقسام لتعزيز الأداء الوظيفي

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • ناقش الاجتماع تعزيز الأداء الوظيفي في مكتب التربية والتعليم بأبين
  • أقر الحامد إضافة مكاتب إدارية في مبنى المحافظة القديم لتعزيز العمل
  • أكد الحامد على أهمية سد العجز في الكوادر التربوية وتفعيل أدوار التوجيه

ترأس مهدي الحامد، الأمين العام للمجلس المحلي بأبين، اجتماعاً لرؤساء الشعب ومدراء الإدارات بمكتب التربية والتعليم، ناقش فيه تعزيز الأداء وتحسين ظروف العمل بعد تدمير المبنى الرئيسي، وقرر إضافة مكاتب إدارية واستعادة الانضباط الوظيفي.

ترأس الأستاذ مهدي محمد الحامد، الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة أبين، اليوم، اجتماعاً موسعاً لرؤساء الشعب ومدراء الإدارات وموظفي الأقسام بمكتب الادارة العامة للتربية والتعليم بالمحافظة أبين وبحضور وكيل المحافظة لقطاع الخدمات عبدالعزيز الحمزة ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور نبيل محمد مهيم،

وناقش الاجتماع تعزيز الأداء الوظيفي وترتيب أوضاع الشعب والإدارات والاقسام بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة الذين يعملون في ظروف صعبة منذ سنوات بدون مكاتب ويعملون معظمهم في مكتب واحد وهو مكتب المدير العام المؤقت بعد تدمير المبنى الرئيسي لمكتب التربية والتعليم بالمحافظة في حرب العام 2011 الاجتياح تنظيم القاعدة محافظة أبين وعاصمتها زنجبار والذي لم يتم إعادة تأهليه أو بناؤه حتى اليوم .

وخلال الإجتماع الذي استعرض فيها مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور نبيل مهيم المعاناة الكبيرة لظروف العمل بعدم وجود مكاتب إدارية لشعب وإدارات وأقسام المكتب وما سببته هذه الظروف العملية من ارباك وصعوبات في إنجاز وسير الأداء الوظيفي. مشيداً بجهود قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة أبين اللواء الدكتور مختار الرباش الهيثمي ونائبه الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة الأستاذ مهدي محمد الحامد في اعطائهم قطاع التربية والتعليم أولوية خاصة واهتمام كبير

واكد الحامد خلال الاجتماع على ضرورة تضافر الجهود بين قيادة المكتب ورؤساء الشعب ومديري الإدارات ، بما يكفل تذليل الصعوبات والعقبات الميدانية التي تعترض سير العملية التربوية والتعليمية.

وفي الاجتماع أقر الأمين العام للمجلس المحلي مهدي الحامد بإضافة مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عدد من المكاتب الإدارية في مبنى المحافظة القديم والعمل على فتحها وتأثيثها والاستفادة منها لعدد من الشعب والإدارات والاقسام بما يسهم في تعزيز العمل وتطوير الأداء الوظيفي.

وأكد الأمين العام على أهمية سد العجز في الكوادر التربوية، وإعادة توزيع القوى الوظيفية وفقاً للاحتياجات الفعلية، مع رفع وتيرة الانضباط الوظيفي، وتفعيل أدوار التوجيه، والتأهيل، والتدريب المستمر للارتقاء بالأداء التربوي.

من علي السليماني

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

انضم إلى قناة حضرموت نت على واتساب

تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك

انضمام

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
الهجوم الحوثي المدمر يقلب موازين الساحل الغربي.. انسحابات وثغرات كشفتها المعارك