الإعارة هي الحل الأفضل – كل الكورة

دعا خوسيه ماريا جوتي، أسطورة ريال مدريد، المهاجم البرازيلي الشاب إندريك إلى الرحيل عن صفوف النادي الملكي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، من أجل خوض تجربة جديدة تتيح له المشاركة بشكل أكبر.

ويقدّم ريال مدريد موسمًا قويًا تحت قيادة المدرب تشابي ألونسو، إذ يتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 21 نقطة بعد مرور 8 جولات، متفوقًا على برشلونة صاحب المركز الثاني، وسط رغبة واضحة في المنافسة على جميع الألقاب هذا الموسم.

ورغم الأداء المميز للفريق، إلا أن بعض اللاعبين يفتقدون فرص المشاركة منذ انطلاق الموسم، وعلى رأسهم إندريك، الذي لم يخض أي دقيقة حتى الآن، بعدما فضّل ألونسو الاعتماد على كيليان مبابي وجونزالو جارسيا في مركز المهاجم الصريح.

وقال جوتي في تصريحات نقلها موقع tribalfootball:
“إندريك لا يحصل حتى على فرصة للإحماء، والمدرب يفضّل إشراك جونزالو جارسيا في الدقائق الأخيرة بدلاً منه، وهذا يوضح بجلاء أنه لا يملك مكانًا حاليًا في حسابات الجهاز الفني.”

وأضاف: “لا أحد يعلم إن كان يمكنه أن يصبح عنصرًا حاسمًا للفريق، فهناك دائمًا إصابات أو ظروف تمنح بعض اللاعبين فرصة للبروز، لكن إن لم يحصل على دقائق حتى ديسمبر، فالأفضل له هو الخروج على سبيل الإعارة لتطوير مستواه.”

واختتم نجم الوسط السابق حديثه قائلاً: “بالنسبة للاعب شاب مثل إندريك، كما أكدنا مرارًا في حالة أردا جولر، الأهم دائمًا هو اللعب والمشاركة المستمرة، فهي السبيل الحقيقي للنمو والتطور.”

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى