الأهلي والزمالك وبيراميدز يتنافسون على ضم عمرو ناصر (خاص)

بات عمرو ناصر، مهاجم فريق فاركو، هدفًا لعدد من الأندية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية في محاولة لتدعيم الصفوف استعدادًا للموسم الجديد.
وقال مصدر مقرب من اللاعب من خلال تصريحات لـ “كورة بلس”، إن أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز أبدوا رغبة في الحصول على خدمات عمرو ناصر الصيف الجاري.
وأضاف المصدر : “عمرو ناصر ضمن حسابات الزمالك وبيراميدز وهناك رغبة قوية من الناديين للحصول على خدمات مهاجم فاركو بعد ظهوره بشكل مميز هذا الموسم”.
وأكمل المصدر أن الأهلي أيضا يضع عمرو ناصر ضمن خياراته لكن يأتي في المرتبة الثانية خلف أسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي.
وأوضح المصدر أنه حال تعثر ضمه خصوصا وأن ناديه يبالغ في مطالبه المالية حتى الآن لذلك يضع الأحمر أكثر من خيار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.