الأمن يوافق على حضور 46200 مشجع للقاء الزمالك وزيسكو بالكونفدرالية

انتهى منذ قليل الاجتماع الأمني لمباراة الزمالك وزيسكو الزامبي المقرر لها يوم الأحد المقبل في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ووافقت الجهات الأمنية على السماح بحضور 46200 مشجع للمباراة، جاء ذلك بعد التأكيد على فتح مدرجات الدرجة الثانية في المباراة التي كانت مغلقة في المباريات السابقة.
وحضر الاجتماع من الزمالك اللواء سامي السبكي مدير أمن النادي ومدير المتابعة.
ويستضيف الزمالك نظيره زيسكو الزامبي في التاسعة مساء يوم الأحد الموافق 23 نوفمبر الجاري على ستاد القاهرة الدولي.
ويتواجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية، والتي تضم معه أندية المصري، وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي، وزيسكو يونايتد الزامبي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كورة بلس , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كورة بلس ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








