الأرصاد تحذّر من رياح نشطة وأتربة مثارة في حائل وشرورة

نبّه المركز الوطني للأرصاد من هبوب رياح نشطة على منطقة حائل تشمل عدداً من المحافظات والطرق السريعة، بسرعة تصل إلى 49 كم/ساعة، ما يسبب تدنياً في مدى الرؤية الأفقية حتى العاشرة مساءً، كما حذر من أتربة مثارة على محافظة شرورة حتى السابعة مساءً.

نبَّه المركز الوطني للأرصاد من هبوب رياح نشطة على منطقة حائل، تشمل عدداً من المحافظات والطرق السريعة، تُفضي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية، وتصل سرعة الرياح فيها إلى 40 – 49 كم/ساعة، مشيراً إلى أن الحالة ستستمر حتى الساعة العاشرة مساءً.

وفي السياق ذاته، أصدر المركز تنبيهاً من أتربة مثارة على محافظة شرورة، مصحوبة برياح نشطة تبلغ سرعتها 40 – 49 كم/ساعة، تُؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية يتراوح بين 3 و5 كيلومترات، على أن تنتهي هذه الحالة بحلول الساعة السابعة مساءً.

ويُوصي المركز الوطني للأرصاد المواطنين والمقيمين بتوخّي الحذر عند القيادة في المناطق المتأثرة، والالتزام بتعليمات السلامة المرورية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خليجي سفن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى