اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية للأهلي.. وبدء فرز الأصوات – كل الكورة


أعلن المستشار زكي شلقامي، نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية، رئيس اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات النادي، عن اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية التي جرت أعمالها اليوم الجمعة في اجتماعها الثاني، وتم غلق باب التصويت في السابعة مساء، وأعقب ذلك البدء في عملية فرز الأصوات.
وأقيمت انتخابات الأهلي اليوم الجمعة من أجل اختيار مجلس إدارة جديد، في مقر النادي بالجزيرة، لمدة 4 سنوات حتى عام 2029، وتم فتح باب التسجيل الساعة التاسعة صباحًا وحتى السابعة مساءً.
وتضم القائمة كل من، محمود الخطيب رئيسا وياسين منصور نائبًا، وخالد مرتجي أمينًا للصندوق، وللعضوية فوق السن كل من طارق قنديل ومحمد الغزاوي ومحمد الدماطي، ومحمد الجارحي وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال.
ويتنافس على مقعد العضوية تحت السن في قائمة الخطيب، الثنائي، إبراهيم العامري ورويدا هشام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كل الكورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع كل الكورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








