اختفاء طفلة في ساحل البريقة واستنفار للبحث عنها بعد بلاغ رسمي

موجز الخبر الذكي ✨
- فقدان الطفلة عرفة وجدي عبدالغني محمد سيف، البالغة من العمر ثلاث سنوات ونصف، في ساحل البريقة بعدن.
- الطفلة كانت ترتدي سروالاً بنياً وبلوزة بيضاء لحظة اختفائها، وأسرتها تقيم في منطقة الرباط بمحافظة لحج.
- الأسرة ناشدت المواطنين والمقيمين في عدن ولحج والمناطق المجاورة للمساعدة في البحث عن الطفلة وتقديم أي معلومات قد تساعد في العثور عليها.
أطلقت أسرة الطفلة عرفة نداءً للمساعدة في العثور عليها بعد اختفائها في ظروف غامضة بساحل البريقة في عدن. الأسرة قدمت بلاغاً رسمياً وتناشد الجميع بالمساهمة في البحث عنها.
أطلقت أسرة طفلة مفقودة نداءً إنسانياً واسعاً للمساعدة في العثور على الطفلة عرفة وجدي عبدالغني محمد سيف، البالغة من العمر ثلاث سنوات ونصف، بعد اختفائها في ظروف غامضة بساحل البريقة في محافظة عدن.
وقالت أسرة الطفلة إن عرفة فُقدت مساء يوم الخميس عند الساعة التاسعة والنصف مساءً في ساحل البريقة، ولم يتم العثور عليها حتى اللحظة، رغم عمليات البحث المستمرة.
وبحسب المعلومات المتاحة، كانت الطفلة ترتدي سروالاً بنياً وبلوزة بيضاء لحظة اختفائها، فيما تقيم أسرتها في منطقة الرباط بمحافظة لحج.
وأكدت الأسرة أنه تم تقديم بلاغ رسمي إلى الجهات الأمنية والشرطة بشأن الواقعة، داعية كل من لديه أي معلومات قد تساعد في العثور على الطفلة إلى سرعة التواصل.
وناشدت أسرة الطفلة المواطنين ومرتادي ساحل البريقة وسكان عدن ولحج والمناطق المجاورة المساهمة في نشر البلاغ على أوسع نطاق، أملاً في العثور عليها وإعادتها إلى أسرتها سالمة.
وخصصت الأسرة الرقم التالي لتلقي أي معلومات قد تسهم في الوصول إلى الطفلة:
777913460
غرفة الأخبار / عدن الغد
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
