اخبار نادي الاتحاد السعودي : الاتحاد ينهي “حلم” نجم النصر ويحبط الجماهير بقرار يهدد بموسم صفري

حسمت إدارة نادي الاتحاد، قرارها النهائي بشأن مستقبل الدولي عبد الإله العمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر، وإمكانية التعاقد معه خلال الميركاتو الحالي.

وكان العمري قد شارك في تتويج الاتحاد خلال منافسات الموسم الماضي، بالثنائية المحلية “الدوري السعودي للمحترفين، وكأس خادم الحرمين الشريفين”، حيث تواجد معارا لمدة موسم من صفوف النصر.

نهاية حلم نجم النصر

وأوضحت صحيفة “الرياضية” أن شركة الكرة في نادي الاتحاد، صرفت النظر عن التعاقد مع العمري، بشراء المدة المتبقية من عقده مع النصر، بسبب مبالغة العالمي ومطالبة المالية المرتفعة التي وصلت إلى 70 مليون ريال، للموافقة على رحيله.

قرار الاتحاد يحبط الجماهير

أشارت الصحيفة إلى قرار من جانب إدارة نادي الاتحاد، ينذر بكارثة مستقبلية في الموسم 2025-2026، ويهدد بموسم صفري.

وكشفت أن هناك نية للاستقرار على قائمة الفريق المكونة من 25 لاعبا، والتي ستشهد استمرار أغلب عناصر الموسم الماضي، باستثناء فواز الصقور، ومحمد المحاسنة وعبدالإله العمري وعبد الإله هوساوي.

ومن المنتظر أن يرحل فواز الصقور عن الاتحاد في الموسم الجديد إلى أحد أندية دوري روشن معارا، ويرافقة عبدالإله هوساوي الذي حسم قرار بالانتقال إلى صفوف التعاون.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى