اخبار نادي الاتحاد السعودي : الاتحاد يكافئ أوفرمارس بالجائزة الكبرى بعد الصفقة المدوية .. ماذا قالت الصحف عن خليفة “كانتي”

اهتمت وسائل الإعلام الأجنبية، بحسم نادي الاتحاد صفقة أجنبية شابة ومدوية خلال الميركاتو الصيفي، يدعم بها صفوفه في الموسم الجديد 2025 -2026.
ونجح الاتحاد في الحصول على موافقة نادي رويال أنتويرب البلجيكي من أجل ضم اللاعب الفرنسي وصاحب الأصول المالية محمدو دومبيا مقابل 16 مليون يورو، بالإضافة إلى 9 مليون مكافآت محتملة.
ومن المنتظر أن يعلن نادي الاتحاد عن تعاقده الرسمي مع دومبيا بعد خضوعه للكشف الطبي في العاصمة الفرنسية باريس.
ماذا قالت صحف العالم عن تعاقد الاتحاد مع دومبيا
كتبت وسائل الإعلام الأجنبية خاصة في بلجيكا أن نادي ريال أنتويرب، وافق على بيع جوهرته الكبيرة من أجل الحصول على 25 مليون يورو.
وأشارت أن النجم المالي نجح في لفت الأنظار خلال وقت قصير وأصبح معشوق الجماهير، خاصة بعد الأداء المتميز والذي يظهر في تسديداته القوية والخطيرة من مسافات بعيدة.
وأوضحت صحف بلجيكية أن مارك أوفرمارس المدير الرياضي لنادي رويال أنتويرب، سيبدأ سريعا استخدام الأموال التي يحصل عليها من الاتحاد لدعم صفوف فريقه، حيث أشادت بالنجاح الذي يقدمه منذ تولي منصبه في جني الأرباح من الصفقات، واستخدامه لطريقة عمل أياكس أمستردام في تحقيق المكاسب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.