اخبار مانشستر سيتي : غوارديولا يكشف موعد عودة ريان شرقي

هاي كورة- كشف بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي ، عن آخر تطورات اصابة لاعبه ريان شرقي في عضلة الفخذ وموعد عودته.

وقال غوارديولا : “اصابته محفوفة بالمخاطر ، لأنه في المرة القادمة سيخضع لعملية جراحية وفي المرة المقبلة سيغيب لأربعة او خمسة اشهر ، لا اريد المخاطرة في مباراة الاحد، بعد اسبوعين من التعافي التام سيتدرب بشكل فردي ، مع الجهاز والفريق وسيكون جاهز”.

واضاف: “نأمل ان يعود العديد من الاعبين بعد مباراة برينتفورد ، سيعود ريان شرقي ، آيت نوري ، عبد القادر خوسانوف ، نأمل ان يعود عمر مرموش ، سيعود العديد من اللاعبين وسنكون قادرين على المنافسة كل 3 ايام ، سنكون في الصدارة”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى