اخبار عدن | وزارة التربية تختتم فعاليات الحفل الختامي لأبطال تحدي القراءة العربي الموسم التاسع 2025م.

برعاية نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي وإشراف وزير التربية طارق العكبري. اختتمت وزارة التربية والتعليم الحفل الختامي لأبطال تحدي القراءة العربي لموسم التاسع لعام 2025 م الذي نفذتها قطاع التعليم ممثلا بالإدارة العامة للأنشطة المدرسية بوزارة التربية والتعليم، صباح اليوم بالعاصمة عدن ، بحضور قطاع واسع من القيادات التربوية وأولياء أمور الطلاب والمهتمين بنهج وتحدي القراءة العربي الذي أطلقه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس الوزراء حاكم دبي في العام 2015– 2016م.  

خلال الحفل ألقى وكيل وزارة التربية لقطاع التعليم محمد لملس، في الحفل، كلمة عبر عن سعادته للمشاركة للاحتفال بنخبة من أبنائنا الطلاب المشاركين بتحدي القراءة العربي، مؤكدًا أهمية القراءة في بناء قدرات الطلاب وتمكينهم إلى التطلع نحو المستقبل المنشود.

وعبّر الوكيل لملس عن شكره وتقديره، لعضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي الذي يولي التعليم أهمية بالغة في بناء الأجيال ورعايته لحفل تكريم أبطال تحدي القراءة للعام الثاني على التوالي.. مؤكداً عزم قيادة وزارة التربية ممثلة بالأستاذ طارق العكبري، توسيع هذا النهج ليشمل كافة المحافظات للمساهمة في هذا المضمار الذي يسعى لمواكبة الأدب والعلوم المعرفية في الوطن العربي. وأشاد وكيل وزارة التربية لقطاع التعليم محمد لملس، بالجهود التي بذلتها الإدارة المدرسية بوزارة التربية للوصول إلى هذا المستوى من الإنجاز.. مهنئاً الطلاب الفائزين في المسابقات استعاداداً للمشاركة في المرحلة النهائية في دبي لتتويج بطل القراءة العربي 2025م.

من جانبه أوضح مدير عام الأنشطة المدرسية بوزارة التربية والتعليم الدكتور زياد محمد المحوري أن “إجمالي المشاركين في التصفيات النهائية للمسابقة للظفر بالمركز الأول وتمثيل بلادنا في المرحلة النهائية التي تجري في دبي لتتويج بطل تحدي القراءة العربي، 776 طالباً وطالبة مثلوا 996 مدرسة، فيما تأهل إلى المركز الأول 13 طلاب وطالبة إلى تصفيات الدورة التاسعة التي ستقام في إمارة دبي خلال شهر أكتوبر القادم”.

وتخللت الحفل، العديد من الفقرات الفنية والعروض المسرحية والغنائية، كما جرى تكريم الطلاب الفائزين والجهات الفاعلة في إنجاح الفاعلية وفي المقدمة مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

مواضيع قد تهمك

مدعوم بواسطة الذكاء الاصطناعي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى