اخبار عدن | توقف عمل مقر جوازات خور مكسر منذ أيام بسبب خلاف حول طاقم الحراسة

أكدت مصادر خاصة لصحيفة عدن الغد أن العمل في مقر مصلحة الجوازات بمديرية خور مكسر متوقف منذ أيام، نتيجة خلافات نشبت حول طاقم الحراسة المكلف بحماية المبنى.
وأوضحت المصادر أن هناك توجهاً لتغيير الطاقم الحالي، غير أن الحراسة رفضت المغادرة، ما دفع السلطات إلى إصدار توجيهات بوقف العمل في المقر حتى يتم استبدال الطاقم بشكل رسمي.
وذكرت المصادر أن القرار جاء بتوجيهات من مدير أمن عدن ومحافظ المحافظة، وذلك لتفادي أي توترات أو احتكاكات قد تحدث داخل المبنى، على أن يُستأنف العمل عقب استكمال عملية الاستبدال وضبط الترتيبات الأمنية.
وأثار استمرار توقف العمل في مصلحة الجوازات استياء واسعاً بين المواطنين الذين توافدوا لإنجاز معاملاتهم دون جدوى، مطالبين بسرعة حل الإشكال وإعادة فتح المقر لتجنب المزيد من التعطيل في معاملات السفر والتنقل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.