اخبار سوريا : الأردن يؤكد استعداده لدعم سوريا في تنظيم الانتخابات المقبلة

×
أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب في الأردن، المهندس موسى المعايطة، استعداد بلاده لتقديم جميع أشكال الدعم والمساندة لسوريا في مهمتها الوطنية لتنظيم الانتخابات العامة المقبلة.
وجاء تصريح المعايطة خلال لقائه في عمّان، أمس الجمعة، رئيس اللجنة العليا لإدارة الانتخابات في مجلس الشعب السوري، الدكتور محمد طه الأحمد، على هامش اللقاء الإقليمي الذي نظمته الهيئة بعنوان «التحول الرقمي في إدارة الانتخابات».
وأوضح المعايطة أن الأردن يضع خبراته الفنية والإدارية في خدمة المؤسسات الانتخابية السورية، بهدف ضمان نجاح العملية الانتخابية بوصفها «محطة أساسية في مسيرة النهضة الوطنية السورية».
من جهته، أعرب الدكتور الأحمد عن تقديره لدور الهيئة المستقلة للانتخاب في دعم المؤسسات الانتخابية العربية، مشيداً بالخبرات المتقدمة التي راكمها الأردن في إدارة العمليات الانتخابية وفق المعايير الدولية.
ويأتي هذا التحرك الأردني في إطار دعم عمّان لمسار الاستقرار السياسي في سوريا وتعزيز التعاون الإقليمي في تطوير الأنظمة الانتخابية العربية.
انتخابات مجلس الشعب في سوريا
اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة شام الإخبارية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع شام الإخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.