اخبار ريال مدريد : مبابي وحده لا يكفي لإنقاذ هجوم ريال مدريد

هاي كورة – رغم البداية القوية لكيليان مبابي هذا الموسم، إلا أن الأرقام تكشف عن أزمة هجومية واضحة داخل ريال مدريد. ففي المباريات الثماني التي خاضها الفريق حتى الآن، لم ينجح في التسجيل سوى أربعة لاعبين آخرين إلى جانب النجم الفرنسي وهم أردا غولر، إيدير ميليتاو، فينيسيوس جونيور، وفرانكو ماستانتونو.

هذا الاعتماد المفرط على مبابي يثير القلق، خصوصًا في ظل الحاجة إلى تنوع أكبر في مصادر الأهداف، حتى لا يتحول الفريق إلى رهينة لأداء لاعب واحد.

الانتقادات بدأت تتصاعد تجاه بعض العناصر الهجومية الأخرى التي لم تُسجّل بعد، وسط مطالبات بضرورة إيجاد حلول تكتيكية تمنح الريال قوة أكبر على مستوى الخط الأمامي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى