اخبار ريال مدريد : كرويف أكدها من قبل .. الصدارة قادمة لا محالة !

هاي كورة – رأي خاص بالصحفي طرزان ميغيلي

كانت مباراة برشلونة في بالايدوس ​​بمثابة تكريم لفلسفة يوهان كرويف  . ذكّرني الشوط الأول ، الذي شهد خمسة أهداف (هدفان لسيلتا وثلاثة لبرشلونة ) ، بعبارة ” أفضّل الفوز بنتيجة 5-4 على 1-0 “، وهي عبارة تُلخّص أسلوب اللعب الهجومي والجذاب لفريق العبقري الهولندي.

وتمحور الشوط الثاني حول استحواذ برشلونة على الكرة .. قال كرويف : “إذا امتلكت الكرة ، فلن يمتلكها الخصم” . قد يعتقد الكثيرون أن الأمر بديهي ، لكنني لا أعتقد أن أحدًا قاله من قبل .. يُنسب إلى الهولندي أيضًا عبارة ” من الأفضل أن تكون ثانيًا ولكن قريبًا من الأول “، مُدركًا أن على الفريق تحمل المزيد من الضغط وأن لحظة انتزاع الصدارة آتية لا محالة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى