اخبار حضرموت | باتيس يبحث مع اللجان المجتمعية تعزيز الشراكة لخدمة المواطنين بمدينة المكلا
المكلا (حضرموت21) إعلام القيادة المحلية بحضرموت
التقى القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، الأستاذ محمد صالح باتيس، اليوم الثلاثاء بمدينة المكلا، رئيس اللجان المجتمعية بمديرية مدينة المكلا المهندس عبدالله محمد بن علي الحاج، ونائبه حسين العكبري.
وناقش اللقاء سبل تعزيز التنسيق والتعاون المشترك بين القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة واللجان المجتمعية في مديرية المكلا، بما يسهم في خدمة المواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار المجتمعي، وترسيخ مبدأ الشراكة المجتمعية الفاعلة في مختلف القضايا الخدمية والتنموية.
وأكد باتيس خلال اللقاء على أهمية الدور الذي تضطلع به اللجان المجتمعية في معالجة القضايا المعيشية والخدمية للمواطنين، مشيدًا بجهودها المجتمعية ومساهمتها في ترسيخ قيم التعاون والتكافل بين أبناء المدينة.
وأشار باتيس إلى ضرورة توحيد الجهود بين اللجان المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمراكز مديرية مدينة المكلا، واللجان المجتمعية بالمديرية، لما فيه مصلحة وخدمة المواطنين.
من جانبه، عبّر المهندس عبدالله بن علي الحاج عن شكره وتقديره لقيادة المجلس الانتقالي بحضرموت على اهتمامها بالجانب المجتمعي، مؤكدًا استعداده الكامل للتعاون والتنسيق في كل ما يخدم أبناء المديرية.
حضر اللقاء عضو الجمعية الوطنية اسكندر الطفي، ومدير الإدارة التنظيمية بتنفيذية انتقالي حضرموت محمد بن حيدرة، ومدير الإدارة الاجتماعية والجماهيرية محمد عرتن، ومدير إدارة الفكر والإرشاد سالم بادقيدق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.








