اخبار برشلونة : فيتور روكي يكشف معاناته النفسية بعد رحيله عن برشلونة

هاي كورة – أكد فيتور روكي نجم بالميراس حاليًا أنه كان يعاني من حالة نفسية سيئة للغاية بعد رحيله عن برشلونة بشكل نهائي والعودة إلى البرازيل ، إذ قال :
“عندما عدتُ من أوروبا، كنتُ في حالة نفسية سيئة، وافتقرتُ للثقة. وعندما وصلتُ إلى بالميراس، كنتُ لا أزال أفتقر للثقة بنفسي، لكن المدرب أبيل فيريرا وضع ثقته بي. كنتُ دائمًا أتحدث معه عن ذلك. حتى عندما لم تكن الأمور تسير على ما يرام، كنتُ دائمًا أتحدث معه، وكان يُشركني في اللعب. الثبات في الأداء أمرٌ بالغ الأهمية للاعب لاستعادة تلك الثقة. الحمد لله أنني تمكنتُ من تسجيل الأهداف وتقديم التمريرات الحاسمة. اليوم أنا هنا مع المنتخب الوطني، حلمٌ تحقق. أنا سعيدٌ جدًا.”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








