اخبار برشلونة : برشلونة غير متأكد من إقامة مباراة أتلتيك بيلباو على كامب نو

هاي كورة : وفقًا لصحيفة ماركا ، لا يزال نادي برشلونة غير متأكد من إقامة مباراة فريقه أمام أتلتيك بيلباو يوم السبت القادم الموافق 22 نوفمبر على ملعب كامب نو أو سيستمر على ملعب المونتجويك .
وكان من المقرر أن يحصل برشلونة على القرار النهائي اليوم الجمعة ، ولكن سيتعين الانتظار حتى يوم الاثنين لمعرفة ما إذا كانت البلدية ستمنح الموافقة أم لا .
ومن ناحية أخرى ، إدارة برشلونة متفائلة بالحصول على الرخصة يوم الاثنين بعد اجتماع تقني مع البلدية ، وفي حال الحصول على الموافقة سيرفع النادي الأمر إلى رابطة الليغا من أجل الحصول على الإذن النهائي لإقامة المباراة على كامب نو .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








