اخبار باريس سان جيرمان : مدرب المغرب يكشف موقف حكيمي من كأس أمم افريقيا

هاي كورة- أكد مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي أن أشرف حكيمي الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان لن يشارك في كأس الأمم الأفريقية 2025 الشهر المقبل إلا إذا تعافى بشكل كامل من إصابة الكاحل التي تعرض لها أمام بايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا.

ومن المتوقع أن تستغرق فترة تعافيه ما بين ستة إلى ثمانية أسابيع، وهو ما يعني أنه قد يكون متاحا في الوقت المناسب للمشاركة في المباراة الافتتاحية للمنتخب المغربي أمام جزر القمر في 22 ديسمبر.

الركراكي قال: “سأكون واضحًا بشأن تواصلي، سنبذل قصارى جهدنا لضمان جاهزية أشرف حكيمي التامة لمباراة جزر القمر، وحتى لو لم يستطع، فسيكون حاضرًا، بالطبع سيكون حاضرًا – فهو أفضل لاعبينا وقائدنا”.

“إذا كان هناك لاعب واحد قادر على العودة سريعًا، فهو أشرف حكيمي، لدينا أحد أفضل الطواقم الطبية في العالم، تمامًا مثل باريس سان جيرمان، سافر طبيبنا إلى باريس أمس، سيكون أشرف معنا في كأس الأمم الأفريقية، سواءً على أرض الملعب أو في غرفة الملابس، لن يلعب إلا إذا كان جاهزًا بنسبة 100%”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى