اخبار اليمن | قائد محور سبأ يزور الجريح العجي سبولان ويشيد بتضحياته البطولية في ميادين الشرف
قام القائد العام لقوات محور سبأ، العميد عبدالهادي عبداللطيف القبلي أبو الحارث، بزيارة تفقدية للجندي الجريح العجي سبولان، أحد أبطال اللواء الثاني، الذي يخضع للعلاج والرعاية الطبية في مستشفى الشيخ محمد بن زايد بمدينة عتق، عقب إصابته خلال مشاركته في العمليات القتالية دفاعًا عن الوطن.
وخلال الزيارة، اطمأن العميد القبلي على الحالة الصحية للجريح، واستمع من الفريق الطبي المشرف إلى تقرير مفصل حول مستوى العناية والرعاية المقدمة له.
وأعرب القائد العام عن بالغ تقديره لصمود وبطولة الجريح سبولان وكل المقاتلين المرابطين في الجبهات، مؤكدًا أن تضحياتهم تمثل مصدر فخر واعتزاز للقيادة العسكرية ولجميع أبناء الوطن، وستظل محفورة في وجدان الشعب اليمني.
كما نقل العميد القبلي تحيات قيادة محور سبأ وكافة المقاتلين في الخطوط الأمامية، متمنيًا للجريح الشفاء العاجل والعودة سريعًا إلى صفوف زملائه في ميادين العزة والكرامة.
من جهته، عبّر الجريح العجي سبولان عن شكره وامتنانه لهذه اللفتة الإنسانية من القائد العام، مؤكدًا فخره بما قدمه في سبيل الدفاع عن اليمن وسيادته وكرامة شعبه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.