اخبار اليمن | قائد كتيبة الطوارئ بزنجبار يقدم استقالته لقائد الحزام الأمني في أبين

قدّم الرائد ناصر وارد، قائد كتيبة الطوارئ والتدخل السريع بالحزام الأمني في زنجبار، استقالته الرسمية إلى قائد الحزام الأمني بمحافظة أبين العميد حيدرة السيد، دون الإفصاح عن الأسباب التي دفعته لاتخاذ هذه الخطوة، مؤكداً أن قراره “نهائي ولا رجعة فيه”.
ويُعد الرائد وارد من القيادات الأمنية الشابة البارزة في محافظة أبين، حيث عرف عنه الانضباط والجدية في تنفيذ المهام الموكلة إليه، إضافة إلى حضوره الدائم في ميادين العمل الأمني، وهو ما جعله محل تقدير واحترام في الأوساط الأمنية والشعبية.
وتأتي هذه الاستقالة في وقت تشهد فيه زنجبار توترات أمنية متزايدة، ما يثير التساؤلات حول خلفياتها وتداعياتها على الوضع الأمني العام في المدينة والمحافظة بشكل عام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.