اخبار اليمن | عاجل.. استقالات جديدة في الحزام الأمني بأبين تطال قيادات إدارية بارزة

شهدت قوات الحزام الأمني في محافظة أبين، مساء الأربعاء، موجة استقالات جديدة طالت قيادات إدارية بارزة في القطاع، في ظل تصاعد التوترات الداخلية والاحتجاجات على سوء الإدارة وتردي الأوضاع التنظيمية والمالية.
وأكدت مصادر مطلعة لصحيفة “عدن الغد” أن كلًا من رشيد السباعي، مدير إدارة شؤون الأفراد والمالية في القطاع، وسالم رزيق الذيب، مدير دائرة التموين، قدما استقالتيهما رسميًا، لينضما إلى قائمة من القادة الذين سبق أن انسحبوا خلال الأسابيع الماضية.
وتأتي هذه الاستقالات في وقت تشهد فيه القوات حالة من التململ، على خلفية ما يصفه المنتسبون بتهميش الكوادر وعدم صرف المستحقات المالية، إلى جانب شكاوى من اختلالات في إدارة القطاع وغياب الرؤية التنظيمية.
ودعت شخصيات محلية إلى تدخل عاجل لإعادة ترتيب البيت الداخلي للحزام الأمني في أبين، تفاديًا لانهيار المؤسسة الأمنية في ظل التحديات الراهنة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.