اخبار اليمن | شركة بامزاحم للتجارة المحدودة تواصل توريداتها لمشروع سبل العيش لدعم الصيادين بحضرموت والمهرة

واصلت شركة بامزاحم للتجارة المحدودة، توريداتها لمشروع سبل العيش لدعم الصيادين، بمحافظة حضرموت مديرية بروم ميفع منطقة بروم، حيث وردت الشركة “44” قارب صيد و “44” محرك بحري توهاتسو، إضافة إلى معدات إصطياد متنوعة لعدد “44” قارب .

ويأتي مشروع “سبل العيش ودعم الصيادين” بدعم وتمويل من الهلال الأحمر القطري، وتنفيذ من الهلال الأحمر اليمني فرع حضرموت، وتوريد شركة بامزاحم للتجارة المحدودة، بالتنسيق مع الهيئة العامة للمصائد السمكية حضرموت شبوة ارخبيل سقطرى، والسلطة المحلية بالمديرية .

وفي السياق ذاته أكد المدير التنفيذي لشركة بامزاحم للتجارة المحدودة الأستاذ أحمد باسهل، أن المؤسسة استحقت الفوز بهذه المناقصة بعد استوفائها للمواصفات الفنية والشروط المطلوبة وعرضها المالي الأقل عن غيرها من المنافسين، مبينا مكانة الشركة وما تحتله من ريادة وثقة على مستوى اليمن إضافة إلى جودة المنتج التي تقدمه الشركة في السوق المحلي، شاكرا الأخوة في الهلال الأحمر اليمني فرع حضرموت والهلال الاحمر القطري والهيئة العامة للمصائد السمكية حضرموت شبوة ارخبيل سقطرى والسلطة المحلية في مديرية بروم على تعاونهم وتعاملهم الحسن .

ويذكر أن شركة بامزاحم للتجارة المحدودة، قد وردت خلال الفترة القريبة الماضية، “22” قارب صيد و”22″ محرك بحري توهاتسو، إضافة إلى معدات إصطياد متنوعة لعدد “22” قارب، لمشروع “سبل العيش ودعم الصيادين” بمحافظة المهرة مديرية سيحوت .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى