اخبار اليمن | تدشين المرحلة الرابعة من النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية لودر

برعاية مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين والسلطة المحلية بمديرية لودر، جرى اليوم الاثنين تدشين المرحلة الرابعة من النشاط الإيصالي التكاملي، والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام، وتهدف إلى تطعيم الأطفال المتخلفين عن بعض الجرعات، إلى جانب تطعيم الأطفال دون سن الخامسة بالجرعة الصفرية، وذلك ضمن جهود القطاع الصحي للارتقاء بمستوى التحصين في المناطق النائية.


وفي كلمة ألقاها الأخ محمد مزاحم، دعا من خلالها جميع المواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع هذه الحملة التي تستهدف الأطفال في المستويين الثاني والثالث ممن لم يتمكنوا من الوصول إلى المرافق الصحية لاستكمال جرعاتهم الروتينية نتيجة لبعد مناطقهم الجغرافي.


وأعرب مزاحم عن شكره وتقديره للجهود الكبيرة التي يبذلها الدكتور محمد القادري، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، ومدير عام مديرية لودر في دعم القطاع الصحي وتنفيذ هذا النشاط الهام.


حضر فعالية التدشين كل من علي حسين مجهر المشرف المركزي، وعلي منصور العطفان مدير الرعاية الصحية الأولية ومشرف المحافظة، ومحمد المربط مشرف التحصين بالمديرية، وأحمد النخعي مدير التثقيف الصحي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى