اخبار اليمن | أصيب طفلين شقيقين في حادثة عبث بالسلاح في شارع جمال وسط مدينة تعز

وأوضحت شرطة محافظة تعز أن الطفل نسيم علي محمد علي ذو ال7 سنوات أصيب بطلقة نارية في الكتف الأيمن نافذة من الأمام، كما أصيبت شقيقته خلود ذات ال9 سنوات بنفس الطلقة مدخلها من البطن نافذة من الظهر، حين كانا قرب المدعو (م،ع،ع،م) 25 عاما يعبث بسلاح شميزر انطلقت منها تلك الرصاصة العابثة.
وأشارت أنها نقلت الطفلين ضحايا العبث بالسلاح إلى المشفى لتلقي العلاج،مرجعة أسباب الحادثة إلى العبث بالسلاح في وسط تجمع الأطفال والطلاب جوار مدرسة سبأ، وأهمال وتجاهل مخاطر السلاح والعبث به.
داعية الجميع إلى الحذر من مغبة حمل وحيازة السلاح والعبث، مؤكدة ضرورة العمل على نشر الوعي والمشاركة في برامج وجهود مكافحة ثقافة التمنطق والتمظهر بالسلاح والعبث بوسائل الموت، ودعم أنشطة حملات تنظيم حيازة وحمل السلاح داخل المحافظة وفي شوارع المدينة ومختلف المديريات لتحقيق السلامة وتجنب مخاطر السلاح و الفواجع المؤلمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.