اخبار الهلال السعودي : الهلال يكتسح بالينجين الألماني بسداسية مقابل هدف استعدادا للموسم الجديد

حقق فريق كرة القدم بنادي الهلال، الفوز بسداسية مقابل هدف أمام بالينجين الياباني، وديًا مساء اليوم استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

وكان المدير الفني الإيطالي سيموني إنزاجي يستهدف بصورة كبيرة تحقيق أقصى استفادة من المعسكر الإعدادي، قبل انطلاق منافسات دوري روشن للمحترفين.

وافتتح الصربي سيرجي سافيتش سجل الأهداف في الدقيقة 24 من زمن اللقاء، فيما أحرز سالم الدوسري الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 31، فيما أحرز عبد الله الحمدان هدف الزعيم الثالث في الدقيقة 32 من زمن المباراة.

وسجل الفريق الياباني هدفه الوحيد في الدقيقة 52، فيما أحرز الهلال هدفه الرابع عن طريق متعب الحربي بعد تمريرة من سالم الدوسري.

وفي الدقيقة 59، تم تسجيل الهدف الخامس للهلال عن طريق عبد الله رديف، واختتم كايو سيزار حفلة الهلال بتسجيله الهدف السادس.

 


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى