اخبار الهلال السعودي : الهلال يستهدف بديل عبدالله الحمدان

هاي كورة – وضعت إدارة نادي الهلال المهاجم عبدالفتاح آدم ، لاعب فريق التعاون ، ضمن خياراتها التعاقد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة ، لتعويض الرحيل المحتمل لعبدالله الحمدان ، بحسب ما ذكرته تقارير صحفية .
الإدراة الهلالية لم تنجح حتى الآن في التوصل إلى اتفاق مع اللاعب الدولي ، البالغ من العمر 26 عامًا ، على تجديد عقده الحالي والذي ينتهي في 6 فبراير المقبل ، مما يقربه من مغادرة الزعيم .
تجدر الإشارة إلى أن آدم ( صاحب الـ 30 عامًا ) خاض هذا الموسم 8 مباريات بقميص التعاون ، لم ينجح خلالها في تسجيل أي هدف ، فيما صنع تمريرة حاسمة واحدة .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق








