اخبار الهلال السعودي : السبت.. الفيحاء اختبار الهلال الأخير

يخوض فريق الهلال الأول لكرة القدم، السبت، آخر مبارياته التجريبية حين يلاقي الفيحاء بمقر النادي في الرياض، ضمن تحضيراته للموسم الجديد وفق مصدر خاص بـ«الرياضية».
وقرَّر الأزرق العاصمي بقيادة مدربه الإيطالي سيموني إنزاجي أن تكون المباراة التجريبية مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام.
وشهد معسكر الأزرق الخارجي في مدينة دوناوشينجن الألمانية ثلاث مباريات تجريبية حقق فيها الهلال الفوز بنتائج 6ـ1 على بالينجن الألماني، و6ـ0 على آراو السويسري، و3ـ2 على فالدهوف مانهايم الألماني.
ويستهل الأزرق العاصمي موسمه الجديد باستضافة جاره الرياض، 29 أغسطس الجاري، لحساب أولى جولات دوري روشن السعودي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.