اخبار النصر السعودي : النصر.. طلب الوكلاء يعيد أوتافيو ولابورت

التحق الثنائي الإسباني إيمريك لابورت، والبرتغالي أوتافيو مونتيرو، لاعبا فريق النصر الأول لكرة القدم، بالمعسكر التحضيري المنظم في فارو، بعد استبعادهما في وقت سابق، بحسب مصدر خاص بـ«الرياضية».
ووفق المصدر عينه، وصل الثنائي إلى مقر البعثة، الإثنين، بطلب من وكيليهما بهدف رفع جاهزيتهما تحضيرًا للموسم الجديد، مؤكدًا أنهما لا يزالان خارج حسابات البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الأصفر.
وكانت «الرياضية» كشفت في 19 و20 يوليو الماضي، عن أن جيسوس استبعد أوتافيو ولابورت من حساباته للموسم لأسباب فنية، إذ تنتظر إدارة الأصفر العروض المقدمة لهما وإنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين.
يذكر أن أوتافيو انضم إلى النصر قادمًا من بورتو البرتغالي، صيف 2023، وخاض 84 مباراة بقميص الأصفر العاصمي، سجل خلالها 12 هدفًا، وقدم 16 تمريرة حاسمة، بحسب موقع «ترانسفير ماركت» العالمي، فيما انتقل لابورت إلى الاصفر في الفترة ذاتها، قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي، ولعب 69 مباراة بقميص النصر بمختلف البطولات، نجح خلالها بتسجيل تسعة أهداف.
ميدانيًا، يواصل الأصفر العاصمي تحضيراته في معسكره الإعدادي بمواجهة ريو آڤي البرتغالي، الخميس.
ويدشن النصر منافسات الموسم الجديد بمواجهة الاتحاد، 20 أغسطس الجاري، في هونج كونج، ضمن نصف نهائي البطولة، التي تشهد مشاركة القادسية والأهلي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الرياضية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الرياضية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى