اخبار النادى المصرى : الكوكي يبدأ رحلة استكشاف الاتحاد الليبي قبل مواجهة المصري بالكونفدرالية


بدأ التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للنادي المصري، رحلة استكشاف فريق الاتحاد الليبي، قبل مواجهة الفريقين فى 17 أكتوبر الجاري ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.


ويستعد المصري لمواجهة فريق الاتحاد الليبي فى ذهاب الدور التمهيدي بالكونفدرالية، والمقرر إقامتها باستاد طرابلس الدولي فى الثامنة مساء الجمعة السابع عشر من أكتوبر الجاري.


ومنح التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي المصري، لاعبي الفريق راحة سلبية يومين، قبل أن يستأنف الفريق تدريباته مساء الاثنين الماضي، فى بورسعيد، استعدادًا لمباراته بذهاب الدور التمهيدي الثاني للنسخة الثالثة والعشرين للبطولة الكونفيدرالية الأفريقية.


وكان المصري قد نجح في الفوز مساء الجمعة الماضى على البنك الأهلي بهدف دون مقابل سجله أحمد القرموطي في مباراة الجولة العاشرة من الدوري والتي أقيمت على ستاد السويس الجديد ليرتفع رصيد أبناء الباسلة للنقطة الثامنة عشر في صدارة جدول الترتيب.


ورفع النادي المصري رصيده إلى 18 نقطة، حصدها الفريق البورسعيدي بعد خوض 10 مباريات، فاز خلالهم في 5 مواجهات، وتعادل في 3 لقاءات، وخسر مباراتين، وسجل لاعبو المصري 18 هدفاً واستقبلت شباكهم 11 آخرين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى