اخبار السعودية : وزير الداخلية يجري اتصالاً هاتفياً بالجندي ريان آل أحمد ويطمئن على حالته الصحية

أجرى الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز، وزير الداخلية، اتصالاً هاتفياً برجل الأمن الجندي ريان بن سعيد بن يحيى آل أحمد، الذي أصيب أثناء أداء مهامه الأمنية في المسجد الحرام.

واطمأن سموه خلال الاتصال على الحالة الصحية للجندي آل أحمد، مشيداً بما أبداه من شجاعة وتفانٍ ويقظة عالية تعكس إخلاصه في أداء مهامه. وأكد الأمير عبد العزيز أن ما قام به رجل الأمن يجسد القيم السامية لرجال الأمن في خدمة الدين والوطن، واصفاً تصرفه بالبطولي والإنساني النبيل الذي يعكس الجاهزية والكفاءة المهنية العالية.

ونوّه وزير الداخلية بالدعم والاهتمام المتواصل الذي يحظى به رجال الأمن من القيادة الرشيدة، تقديراً لجهودهم الكبيرة وتضحياتهم المستمرة في حفظ أمن وسلامة المسجد الحرام وضيوف الرحمن.

وكانت القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام قد باشرت في حينه حادثة إقدام شخص على إلقاء نفسه من أحد الأدوار العلوية، حيث أصيب الجندي ريان آل أحمد أثناء محاولته الحيلولة دون ارتطام الشخص بالأرض عند سقوطه، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى