اخبار السعودية : منتخب الشباب يحسم المركز الخامس في بطولة كوتيف الدولية بفوز ترجيحي على الفريق البرازيلي
أنهى المنتخب السعودي تحت 19 عامًا مشاركته في بطولة كوتيف الدولية 2025، محققًا المركز الخامس بعد فوزه على نادي “أي دي إتش” البرازيلي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1، وذلك في اللقاء الذي أُقيم بمدينة فالنسيا الإسبانية ضمن مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس.
ودخل المدرب الإسباني سيرجيو أنطونيو اللقاء بتشكيلة ضمّت: فهد الحربي، عبدالرحمن سفياني، عواجي علواني، سالم العصيمي، ياسر الظفيري، طلال الحارثي، محمد القحطاني، أحمد بن حميد، عبدالرزاق عواجي، فارس بن سالم، وعبدالعزيز الشمري.
وسجل فارس بن سالم هدف “الأخضر” في الدقيقة 13، قبل أن يعادل الفريق البرازيلي النتيجة، لتمتد المباراة إلى ركلات الترجيح التي منحت المنتخب السعودي الفوز وإنهاء مشاركته في البطولة بالمركز الخامس.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.