اخبار السعودية : صالة غسيل كلوي مجهزة بأحدث التقنيات للحجاج بالمدينة المنورة

دشن تجمع المدينة المنورة الصحي صالة غسيل كلوي خاصة بمرضى الكلى من الحجاج في مركز الكلى بمستشفى الملك فهد، ضمن جهود المملكة المتواصلة لتوفير رعاية طبية متميزة ومتخصصة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج.
وتهدف الصالة الجديدة إلى تسهيل حصول المرضى على جلسات الغسيل الكلوي بجودة عالية، مع مراعاة تقليل أوقات الانتظار والتنقل، لضمان راحتهم وأدائهم لمناسكهم بصحة وطمأنينة.
وأفاد التجمع الصحي بأن الصالة مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية، وتضم 13 جهاز غسيل كلوي قادر على تقديم أكثر من 26 جلسة يوميًا، تحت إشراف طاقم طبي متخصص لضمان تطبيق أعلى معايير السلامة والكفاءة.
وأشار التجمع إلى التنسيق المسبق مع البعثات الطبية لحملات الحج، حيث تُستقبل التقارير الطبية الخاصة بالحاج، ويتم جدولة جلسات الغسيل مباشرة فور وصوله إلى المدينة المنورة، بهدف توفير الوقت والجهد وتقليل مشقة التنقل بين المرافق الطبية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.