اخبار السعودية : انخفاض النفط بأكثر من 2% بفعل مخاوف الرسوم الجمركية

تراجعت أسعار النفط العالمية بأكثر من 2% خلال تعاملات اليوم، مع تقييم المستثمرين لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على النمو الاقتصادي العالمي، وسط مخاوف من تباطؤ الطلب على الطاقة.
وسجّل خام برنت انخفاضًا بواقع 1.42 دولار، ما يعادل 2.02%، ليصل إلى مستوى 68.77 دولارًا للبرميل. كما هبط خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 1.61 دولار، بنسبة 2.35%، مسجلًا 66.77 دولارًا للبرميل.
اقرأ أيضًا: فائض الميزان التجاري غير النفطي السعودي مع الخليج يقفز 203% في أبريل
يأتي هذا التراجع في وقت تتزايد فيه الشكوك بشأن آفاق الاقتصاد العالمي، خاصة في ظل التوترات التجارية التي قد تؤثر سلبًا على حركة التجارة والاستهلاك العالمي للنفط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.