اخبار السعودية : القبض على مواطن في الشرقية لترويجه أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي

أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، مساء الاثنين، القبض على مواطن بالمنطقة الشرقية، لترويجه أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، بالإضافة إلى حيازته (3.5) كيلوجرامات من مادة الحشيش المخدر، وجرى اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة العامة.
وحثّت مكافحة المخدرات الجميع على الإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تتعلق بتهريب أو ترويج المخدرات، عبر الأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، و(999) في بقية مناطق المملكة، أو من خلال الرقم (995) والبريد الإلكتروني: 995@gdnc.gov.sa، مؤكدةً أن جميع البلاغات تُعامل بسرية تامة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.