اخبار السعودية : "السند" يؤكِّد استكمال استعدادات هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لخدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج

أكد الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله السند استكمال الرئاسة العامة استعداداتها لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1446هـ.
وأوضح أن الرئاسة تسعى من خلال مشاركتها إلى تقديم أفضل الخدمات والبرامج النوعية والأنشطة الميدانية التوعوية التي تلبي احتياجات الحجاج أثناء تأدية مناسكهم. وأكد أن هذه الجهود تأتي في إطار رؤية المملكة 2030 وتحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة.
وأشار الدكتور السند إلى أن الرئاسة العامة أتمّت جاهزيتها عبر خمس خطط استراتيجية وتشغيلية، إلى جانب ستة برامج متنوعة تشمل الجوانب التوعوية والميدانية والعلمية والتقنية والإعلامية والتدريبية.
وأضاف أن المشاركة تشمل ثماني مناطق في المملكة هي: الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، المنطقة الشرقية، نجران، الجوف، الحدود الشمالية، والقصيم. كما تشمل خمسين مركزًا ونقطة توعوية ميدانية، بالإضافة إلى خمسة مطارات دولية، وثلاث محطات لقطار الحرمين، وثلاثة مواقع في محيط توسعة المسجد الحرام والمسجد النبوي.
وبيّن أن الرئاسة طورت هذا العام وسائلها التوعوية عبر توفير 12 خدمة تقنية، إلى جانب عدد من الأجهزة والمنصات الحديثة.
وأكد أن الرئاسة العامة كلّفت عددًا كافيًا من الأعضاء والمترجمين ذوي الكفاءة والخبرة، ووفرت لهم التدريب اللازم لرفع جودة الأداء. كما هيّأت المواقع الميدانية وسخّرت منظومة متكاملة من الخدمات الرقمية والتطبيقات والمنصات التقنية.
وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن ما تقدمه المملكة العربية السعودية من خدمات جليلة لضيوف الرحمن بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز حفظهما الله.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.