اخبار السعودية : الدمام تسجّل أعلى حرارة في المملكة بـ 48 درجة.. وأبها الأدنى بـ17° مئوية

كشف المركز الوطني للأرصاد عن درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجّلة اليوم السبت؛ الموافق 24 مايو 2025 في مدن المملكة ومحافظاتها، مبيناً تصدُّر الدمام القائمة بدرجة حرارة بلغت 48° مئوية، وسط موجة حر شديدة تؤثر في مناطق الشرقية والوسطى.
ووفقًا للبيانات الرسمية، سجّلت الرياض وبريدة حرارة بلغت 45°، فيما بلغت في مكة المكرّمة 44°، والمدينة المنوّرة وتبوك وسكاكا 41°، أما عرعر فقد سجّلت 42°، وجاءت جدة أقل حرارة بـ 37°.
وفي المناطق الجنوبية، تميّزت الأجواء بالاعتدال النسبي، حيث سجّلت أبها أدنى درجة حرارة اليوم بـ 17°، تلتها الباحة بـ 19°، في حين سجّلت نجران 39° وجازان 36°، وسط توقعات باستمرار الأجواء المعتدلة في المصايف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.