اخبار الزمالك المصري : شقيق حسام عبد المجيد لليوم السابع: لا تلاعب فى العقد.. والخروج من بوابة الزمالك

نفى إسلام عبد المجيد، شقيق حسام عبد المجيد مدافع فريق الزمالك، صحة ما تردد بشأن وجود أي تلاعب في عقد شقيقه مع النادي، مشددًا على أن عقد اللاعب مستمر لمدة خمس سنوات وينتهي بنهاية موسم 2026 – 2027.
وقال إسلام في تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”: “لا يوجد أي شيء من نوع التلاعب في عقد حسام، وعقده سليم ومع الزمالك لمدة خمس سنوات. وخروج حسام من النادي – لو حصل – هيكون عن طريق الزمالك فقط، واللي معاه دليل على الكلام يظهره.”
وأضاف أن حسام عبد المجيد تلقى عرضين في فترتي الانتقالات الصيفية الماضية والشتوية الحالية، إلا أنه رفضهما احترامًا لنادي الزمالك، موضحًا أن العروض لم تكن تليق بقيمة النادي الأبيض، ورفض هذه العروض بعد طلب من النادي، كونه من القوام الأساسي للفريق.
وأشار إلى أن العرضين جاءا من نادى توخانا المكسيكي، وعرض من نادى ألفيركا البرتغالي، لكن المقابل المادي لم يكن مناسبًا ولا يرتقي لقيمة الزمالك أو لمكانة اللاعب داخل الفريق.
واختتم إسلام تصريحاته بالتأكيد على أن حسام ملتزم تمامًا بعقده وبالبقاء مع الزمالك، وأن كل ما يثار حول رحيله أو وجود خلافات بشأن العقد غير صحيح.
الزمالك: حسام عبد المجيد يحقق حلم الاحتراف بعد أمم أفريقيا وكأس العالم
استقر مسئولو نادى الزمالك على التمسك باستمرار حسام عبد المجيد، إلى بعد بطولة كأس الأمم الأفريقية، والمقرر أن يشارك فيها اللاعب مع منتخب مصر، حتى تكون الفرصة أكبر أمام اللاعب لتلقى عروض أكثر وذات قيمة مالية أعلى، بعد مشاركته مع المنتخب في البطولة الأفريقية والتي تٌعد خير تسويق للاعب.
قيمة العرض المالية تحسم بقاء حسام عبد المجيد بالزمالك
وكشف مصدر بالزمالك أن حسام عبد المجيد من العناصر الأساسية بالفريق، ولكن حال وصول عرض مغرٍ للاعب ماليا، ويرضى طموح الزمالك، سيتم دراسته، وفى هذه الحالة قد تتم الموافقة على بيع اللاعب في يناير، في الوقت الذى يسعى فيه الزمالك أيضا لتجديد عقد اللاعب.
تألق حسام عبد المجيد بأمم أفريقيا وكأس العالم يزيد فرص الاحتراف
وأضاف المصدر، أن حسام عبد المجيد أمامه الفرصة كبيرة للتألق في بطولة أمم أفريقيا وكذلك كأس العالم، وهو ما يزيد فرص احترافه الذى يبحث عنه الفترة الجارية، وبالتالي فبقاؤه في الزمالك حاليا سيجعل أمامه فرص أكثر للاختيار بين أكثر من عرض.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








