اخبار الزمالك المصري : تعليق مؤثر من نجم الزمالك السابق على تراجع نتائج الفريق

أبدى صلاح سليمان، نجم الزمالك السابق، حزنه بعد تعادل الفريق الأبيض مع غزل المحلة، مشددا على أنه كان يجب الحصول على الثلاث نقاط أمام غزل المحلة لتصدر الدوري خلال فترة التوقف الدولي.
قال سليمان في تصريحات لبرنامج “زملكاوي” لقناة نادي الزمالك : “يجب تصحيح المسار خلال فترة التوقف الدولي، والجهاز الفني يجب عليه أن يراجع ويعيد حساباته من جديد بعد النتائج السلبية التي حققها الفريق خلال المباريات الأخيرة”.
وأضاف: “غياب عبدالله السعيد أثر بشكل كبير على أداء الزمالك أمام غزل المحلة، وهناك لاعبين كانوا بعيدين عن مستواهم”.
وتعادل فريق الزمالك مع غزل المحلة بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد هيئة قناة السويس في إطار مباريات الجولة العاشرة لمسابقة الدوري، ليرفع الأبيض رصيده إلى 18 نقطة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.