اخبار الزمالك المصري : تعرف على موعد جلسة استماع الزمالك باتحاد الكرة بسبب زيزو

تعقد في الثانية عشرة ظهر اليوم جلسة استماع لنادى الزمالك بالاتحاد المصرى لكرة القدم، للرد على بعض الملاحظات التي شهدتها الجلسة السابقة بلجنة شئون اللاعبين، حول شكوى أحمد مصطفى زيزو لاعب الأهلى ضد ناديه السابق للحصول على مستحقاته المتأخرة.
ويحضر الجلسة وفد من نادي الزمالك، لتقديم ما يثبت موقف الأبيض من مستحقات اللاعب التي يطالب بها في شكواه، فى الوقت الذى طلب فيه النادى إيقاف اللاعب وتغريمه ماليا بعد توقيعه للنادى الأهلى.
وطلب زيزو الحصول على 80 مليون جنيه من الزمالك مستحقات متأخرة لدى النادى، وهو ما يراه النادى غير صحيح، في ظل العقوبات المالية التى تم توقيعها على اللاعب منذ انقطاعه عن التدريبات والتخلف عن جلسات التحقيق، وكذلك التصريحات المسيئة التي خرج بها ضد ناديه في أزمة تجديد العقد.
وتبادل الزمالك وزيزو الشكاوى خلال الأشهر الماضي، حيث يطلب اللاعب الحصول على مستحقاته المتأخرة، بينما رد الزمالك أن اللاعب ليس له مستحقات متأخرة، فى ظل العقوبات التى تم توقيعها عليه مع المطالبة بإيقافه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.