اخبار الزمالك المصري : الزمالك يضع الرتوش الأخيرة لتعيين أحمد عبد الرؤوف بديلًا لحازم إمام

اقتربت إدارة الكرة بنادي الزمالك من حسم ملف المدرب المساعد الجديد في الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، بعد الاستقرار بشكل كبير على تعيين أحمد عبد الرؤوف ضمن الجهاز الفني بدلاً من حازم إمام، الذي تقدم باستقالته مؤخرًا.
وعلمت اليوم السابع أن إدارة الكرة بالنادي تضع حاليًا الرتوش الأخيرة في الاتفاق مع عبد الرؤوف، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن تعيينه خلال الأيام الجارية، ليبدأ مهامه بشكل رسمي مع الفريق قبل انطلاق بطولة كأس السوبر المصري.
وكانت إدارة الزمالك قد درست خلال الفترة الماضية عددًا من الأسماء المرشحة لتولي المنصب، من بينهم محمود فتح الله، وأحمد سمير، وعلاء عبد الغني، وأحمد عبد الرؤوف، قبل أن يقع الاختيار في النهاية على الأخير، لما يمتلكه من خبرات سابقة داخل القلعة البيضاء كلاعب ومدرب.
وتتزامن تلك الخطوة مع استعدادات الزمالك لخوض بطولة كأس السوبر المصري المقرر إقامتها في دولة الإمارات خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر المقبل، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة فيريرا لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا بالشكل الأمثل قبل البطولة.
يُذكر أن حازم إمام كان قد أعلن استقالته مؤخرًا عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، مؤكدًا احترامه الكامل للكيان وجماهير النادي، موضحًا أن سبب رحيله يعود لعدم وجود دور حقيقي له داخل الجهاز الفني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








