اخبار الزمالك المصري : أحمد إسماعيل يشكو الزمالك للاتحاد الدولى للسلة


 تقدم أحمد إسماعيل لاعب فريق كرة السلة بنادى الزمالك بشكوى ضد النادى بالاتحاد الدولى لكرة السلة ” فيبا” يطلب فيها بفسخ التعاقد مع الفريق، لعدم الحصول على مستحقاته.


وتقدم اللاعب بالشكوى لدى فيبا خاصة وأن عقده مع الزمالك بعد أن تم قيده في الاتحاد المصرى لكرة السلة ، قام بتوثيقه بالاتحاد الدولى، فتقدم بالشكوى لدى فيبا حتى يتمكن من فسخ العقد للانتقال إلى أي ناد أخر، خلال فترة القيد الثانية .


هذا وسادت حالة من الغموض على موعد عودة لاعبى سلة الزمالك إلى التدريبات بعد اعتذار عصام عبد الحميد المدير الفنى عن الاستمرار في منصبه من تدريب الفريق.


ولا يخوض الفريق تدريباته الفترة الحالية في ظل عدم وجود مدير فنى ، وعدم إخطار اللاعبين بموقف الفريق من التدريبات، والقيادة الفنية التي ستقود الفريق خلال الموسم الجديد، رغم أن الفريق بدأ فترة الاعداد خلال الأسبوع الأول من الشهر الماضى، إلا أن اعتذار عصام عبد الحميد أربك حسابات قطاع السلة في هذا الشأن.


ومن المنتظر أن يعلن الزمالك عن المدير الفني الجديد المقرر أن يقود الفريق في الموسم الجديد، حتى يعود الفريق للتدريبات مرة أخرى .


ويحتاج قطاع السلة بالزمالك للتفرغ إلى الاتفاق على صفقات جديدة يتم تدعيم صفوف الفريق بها بالموسم الجديد، حيث لم يتم التعاقد مع أي لاعب خلال الانتقالات الصيفية، مع الاكتفاء بالتفاوض مع يوسف رفعت لاعب فريق سبورتنج.


وتقدم عصام عبد الحميد خلال الأسبوع الماضى باعتذار عن استكمال مهمته مع الفريق الأول ، ونشر عصام عبد الحميد مدرب الزمالك عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك: “أعتذر عن استكمال مهمتي مع الفريق الأول لنادي الزمالك لكرة السلة، نظرا لعدم المصداقية من مسئولي النادي في دعم الفريق أو الحفاظ على قوام الفريق، الأمر الذى يصعب معه تحقيق آمال جماهير الزمالك العظيمة في عودة كرة السلة الزملكاوية لمنصات التتويج بالبطولات”.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى