اخبار الاهلي المصري : ياسر إبراهيم وياسين مرعى الناجيان من ثورة توروب على دفاع الأهلي

ضمن الثنائى ياسر إبراهيم وياسين مرعى لاعبا النادى الأهلى موقعهما فى قائمة المارد الأحمر بفرمان الدنماركى ييس توروب المدير الفنى للفريق، الذى يريد إجراء مرحلة إحلال وتجديد شاملة فى خط دفاع الأهلى خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
الأهلى يستعد لمواجهة إنبى بكأس عاصمة مصر
ويستأنف فريق الأهلى بقيادة الدنماركى ييس توروب تدريباته الخميس المقبل باستاد مختار التتش، استعداداً لمواجهة إنبى بكأس عاصمة مصر. ومنح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى لاعبيه راحة لمدة خمسة أيام وذلك عقب عودة الفريق من المغرب بعد مواجهة الجيش الملكى بدوري أبطال أفريقيا.
توجه ييس توروب، وجهازه المعاون توجهوا إلى الدنمارك فور العودة إلى مطار القاهرة في إجازة سريعة؛ للاطمئنان على أسرهم بعد حصول الفريق على راحة لمدة خمسة أيام.
الأهلى يتعادل مع الجيش الملكى المغربى فى دوري أبطال أفريقيا
حقق الأهلي تعادلا ثمينا 1-1 أمام الجيش الملكي على ملعبه ووسط جماهيره بدوري أبطال أفريقيا ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات، سجل محسن بوريكة هدف الجيش الملكي في الدقيقة 35، فيما أحرز محمود حسن تريزيجيه هدف التعادل عند الدقيقة 69.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








